Speisekarte
Menü
Kalte Vorspeisen
VORSPEISE FÜR 2 PERSONEN
Iberico-Schinken, Coppa, Spianatta, Scamorza,
Büffelmozzarella, Oliven, Bruschetta, Rucola,
Knoblauchcreme, Knoblauch-Baguette
Gegrilltes Gemüse, Parmaschinken, Büffelmozzarella, Oliven, Hauscréme, Brot
Hauchdünnes Premium Rinderfilet, Zitronen-Vinaigrette, Rucola, Parmesanspänen, Baguette
Büffelmozzarella, Rucola, Knoblauch-Baguette,
Basilikum-Pesto
Wildkraut, rote Zwiebelringe, Orangenspalten, Honig-Senf-Dip mit Dill, Knoblauch-Baguette
Iberico-Schinken, Räucherlachs, Parmesankäse,
Gorgonzola, Oliven, Hauscréme, Rosmarin-Honig,
Knoblauch-Baguette
Menü
Warme Vorspeisen
Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Weißwein, Parmesankäse überbacken, geröstetes Pesto-Baguette
Schafskäse, Röstzwiebeln, Paprika, geröstetes Pesto-Baguette
Zucchininest, Safran-Kurkuma-Orangensauce
Plattiertes Rinderfilet gegrillt, marinierter Rucolasalat, Cherrytomaten, Zwiebeln, Parmesanhobel, Baguette
Geschälte Garnelen (7 Stück), pikante Knoblauch-Thymian Sauce, geröstetes Pesto-Baguette


Menü
Salate
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert. Nur unsere Salatteller Störtebeker und Gourmet werden mit einer Mango-Chili-Vinaigrette serviert.
Gegrillte Hähnchenbruststreifen, frische Früchten, geröstetes Baguette
Gebratener Lachs, Zander,
Riesengarnele-Panko-Panade,
pikantes Mango-Chili-Vinaigrette,
geröstetes Baguette
Riesengarnelen, Panko-Panade, Mango-Chili-Vinaigrette, geröstetes Baguette
Argentinisches Premium Beef, gegrillter Ziegenkäse, Rosmarin Honig, geröstetes Baguette
Menü
Suppen
mit Eierstich und Gemüsestreifen
mit Ziegenkäse-Minz-Bällchen
mit Majoran und Cabanossi
mit Safran, Knoblauch und Perod
Menü
Geschwenkte Tagliatelle
Wir servieren die Pasta in einer Trüffelsahne mit Pinienkernen und frischem Rucola. Grundreis Portion.
Mit Garnelen, 4 Stück, Größe 6/8
Mit Rosa gebratenem Premium Roastbeef (150 G)
Mit Hähnchenbrust (150 G), Panko-Panade
Mit Norwegischem Lachs (150 G)
Mit frisch gehobeltem Trüffel


Menü
Vegetarisch
Gnocchi, gegrilltes mediterranes Gemüse, Tomatensauce, Basilikum, Pinienkerne, Büffelmozzarella
Mediterranes Gemüse, fruchtige Tomatensauce, gegrillter Ziegenkäse, Baked-Potato, Sauerrahm
Champignons, Blattspinat, Zucchini, Knoblauch fruchtige Tomaten-Sahnesauce
Kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch, Garnelen, rote/grüne Chilischoten
Menü
Vegan
Fruchtige Paprika Champignonsauce, Kartoffelchips, Trüffelmayonnaise
Menü
Pasta
Röhrennudeln, Hähnchenbruststreifen,
Zucchini-Mix (gelb/grün) Currysauce
Frischer Lachs, delikate Hummerkrabben-Sauce, Zucchini-Mix (gelb/grün)
Schweinefiletspitzen, Blattspinat, cremige Gorgonzola-Sahnesauce
Wir servieren die Pasta in einer Trüffelsahne mit Pinienkernen und frischem Rucola.
Fleischspezialitäten
Eine Stärke unserer Küche ist zweifellos, die Zubereitung köstlicher Fleischgerichte. Rund um Rind, Schwein und Geflügel bieten wir eine Vielzahl schmackhafter Gerichte, die echte Gaumenfreuden versprechen.
Menü
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust gegrillt, marinierter Rucola, Zwiebeln, Cherrytomaten, Parmesanhobel, Tagliatelle Aglio Olio
Hähnchenbrust, Curry, Mango-Ananas-Relish, Brokkoli-Mandel-Butter, Basmatireis
Hähnchenbrust-Tasche gefüllt, Mozzarella Basilikum, Weißweinsauce, Salbei Tagliatelle
Parmesankäsekruste, fruchtige Tomatensauce, Sahnepesto-Gnocchi
Menü
Schweinefleisch
Schweinefilet, Champignons, Kräuterrahmsauce,
Brokkoli, Sauce Hollandaise, Kroketten
Schweinemedaillons, Blattspinat, rahmiger Dijon-Senf-Sauce, Rösti-Taler
Schweinefilet, Sauce Provençale, Basilikum-Rahm,
mediterranes Gemüse-Mix, Rosmarin-Drillinge,
Meersalz
Schweinefilet-Medaillons, Calvados-Rahm,
gegrillte Apfelscheiben, Brokkoli-Mandel-Butter,
Kroketten
Schweinefilet, Champignonköpfe,
Sauce Hollandaise, Brokkoli, Kroketten


Menü
Steaks & Co.
Unser Rumpsteak wird mit einem Fettrand gegrillt. Bitte sprechen Sie uns an, wie Sie Ihr Steak gerne hätten. Sie können wählen zwischen Rare (Englisch), Medium (Rosa) und Well Done (Durch). Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter und Chimichurri-Sauce.
300 Gramm
400 Gramm
200 Gramm
300 Gramm
200 Gramm
300 Gramm
Menü
Rib-Eye Steak Dry Aged
Dry Aged, das ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch. Die besondere Art der Reifung macht die Steaks so unglaublich zart und aromatisch. Daher liefert das Dry Aged für Kenner die besten Steaks der Welt und hat in den USA bereits Kultstatus erreicht.
300 Gramm
400 Gramm
Menü
Beilagen
Baked-Potato mit Sauerrahm
Baked-Potato mit Kräuterbutter
Pommes Frites
Kroketten
Röstis
Potato-Chips
Rosmarin-Drillinge
Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Getrüffelte Tagliatelle
Gegrilltes Mediterranes Gemüse
Prinzessbohnen Speck und Zwiebeln
Brokkoli
Blattspinat
Geröstete Zwiebeln
Champignonsköpfe mit Speck und Zwiebeln
Kräuterseitlinge mit Speck und Zwiebeln
Mayonnaise oder Ketchup
Menü
Steak Spezial
Rinderfilet (200G), gegrillte Tomatenhälfte,
Champignonköpfe, Kroketten, Sauce Béarnaise
Rumpsteak, gegrillte Riesengarnele, zwei Saucen,
Rosmarin-Drillinge, Meersalz
(ca. 600g) feines Premium Filet am Stück gebraten, drei Beilagen nach ihrer Wahl
Menü
Salate zum Steak
Kleiner Salatteller
Großer Salatteller
Tomatensalat
Bauernsalat-Schafskäse
Menü
Saucen
Champignonrahm
Kräuterseitlinge in Sahnesauce
Sauce Hollandaise
Sauce Béarnaise
Pfeffersauce aus vier Pfefferkörnern
Sauce Provençale
Hummersauce
Knoblauchsauce hausgemacht
Kräuterbutter


Menü
Klassiker À La Carte
Rheinische Art, Klassische Sauce, Rosinen, Mandelsplitter, Kartoffelklösse, Apfelkompott
Original vom Kalbsrücken, Röstkartoffeln, "Wiener Garnitur" (Zitrone, Kapern, Preiselbeeren)
Medaillons vom Rind, Jungschweinfilet, Prinzessbohnen, Speck, Champignons, Paprika, Zwiebeln, rassige Chilisauce, Baked-Potato, Sauerrahm
Rind, Jungschweinfilet Medaillons, Pfefferrahmsauce, Sauce Béarnaise, Mediterranes Gemüse-Mix, Potato-Chips
Rind, Jungschweinfilet-Medaillons, Kräuterseitlinge,
Sahnesauce, Prinzessbohnen, Speck, Rösti-Taler
DRY AGED Schweinelachse, Hähnchenmedaillon, Prime Hüftsteak-Medaillon, Mini Chorizo, Bacon, Pfeffersauce, Rosmarin Drillinge, Meersalz, Mojo Rojo
Kalbsrücken paniert, Schinken, Käse, Brokkoli, Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln
Zarter Kalbsrücken, Parmaschinken, Salbei, Weißweinsud, Blattspinat, Kroketten
2x Prime Rinderfilet á 120g, Brokkoli Mandel-Butter Sauce Café de Paris, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Rumpsteak "Prime Beef", gebundene Jus,
Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
Menü
Lamm
im Ganzen oder als Kotelett, Knoblauch-Kräuter-Sauce,
Blattspinat, Baked-Potato, Sauerrahm
Rumpsteak, 2 Stück Lammkarree, Sauce Café de Paris Prinzessbohnen, Speck, Zwiebeln, Baked-Potato, Sauerrahm
Schnitzel
Zwiebeln, Champignons, Paprika, pikante Chilisauce, Pommes Frites
Hähnchenschnitzel, Schmorzwiebeln, Spiegelei, Röstkartoffeln
Rucola, Tomaten, Büffel Mozzarella, Trüffel-Tagliatelle
Geschmorte Zwiebeln, Sauce Béarnaise, Prinzessbohnen, Speck, Pommes Frites
Champignons, Kräuterrahm Sauce, Pommes Frites
Menü
Fisch
Ein Restaurant am See ohne Fischgerichte? Das geht gar nicht! Deshalb finden Sie bei uns köstliche kulinarische Spezialitäten mit Edel-Fisch aus den Weltmeeren. Da darf der Fisch ganz die Hauptrolle spielen!
Speck, Krabben in Butter angebraten, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Hummerkrabben Cherrytomatensauce, Spinat Rosmarin-Drillinge, Meersalz
in Butter gebraten, Weißwein Cheddar-Jalapeñosauce, Salbei-Tagliatelle
Variationen vom Edelfisch, Sauce Provençale, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Gambas, Sauce Provençale, Basmati-Reis
Mediterranes Gemüse, Sauce Provençale, Rosmarin-Drillinge, Meersalz
Menü
Dessert
Immer wieder ist ein fantasievoll zubereitetes Dessert die gelungene Krönung eines guten Menüs. Getreu der Erkenntnis: Was Süßes passt immer!
Italienisches Sahnedessert mit Erdbeersauce
nach Art des Hauses
mit Mango-Eis und Kürbiskernöl
Dessert aus vier verschiedenen Schokoladen-Komponenten, dazu Vanilleeis und Sahne
Halbgefrorenes aus hochwertigen, sizilianischen Mandeln und Mandelkrokant
Ein für Sizilien typisches Halbgefrorenes abgerundet mit hochwertigen, sizilianischen Pistazien und Pistazienkrokant
Pistazien- und Mandeleis mit einem flüssigen Orangenkern
Schokoladen- und Pistazienmousse aus Pistazien der Region Bronte
Menü
Für unsere kleinen Gäste
6 hausgemachte Nuggets, Pommes Frites
Bandnudeln in Tomatensauce
Bunte Möhren, Pommes Frites, Mayonnaise
mit Kartoffelchips
Liebe Gäste, bei einer Beilagenänderung erlauben wir uns einen Aufpreis zu berechnen. Bitte vor der Bestellung Nachfragen!